Gemeinnütziger Verein zur Heimatpflege

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie wie Sie mit uns in Kontakt treten können. Sie erfahren wann und welche Veranstaltungen in unserer Gemeinde stattfinden. Sie können der Chronik entnehmen wie sich die Gemeinde Stücken im Laufe der Jahrhunderte entwickelt hat. Die Chronik ist ein natürlich fließender und wachsender Prozess, in dem nicht alle Ereignisse berücksichtigt werden und viele Geschehnisse mündlich weiter getragen worden sind. Da wir uns hier in der Aufbauphase befinden, wird die Chronik sukzessive erweitert und vervollständigt.

700 Jahre Stücken
Herzlichen Dank

Das Festkomitee Stücken 700 und der Heimatverein Stücken e.V. bedanken sich herzlich bei allen Sponsoren, Helfern, Mitwirkenden des Umzugs, Kuchenbäckerinnen und -bäckern, Schlafplatz-Gastgebern und musikalischen Unterhaltern und ganz besonders auch bei unseren Gästen, die so manchem Regenschauer getrotzt haben und so zu einem einmaligen Festwochenende anlässlich der 700-Jahrfeier Stückens beigetragen haben.