Gemeinnütziger Verein zur Heimatpflege

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie wie Sie mit uns in Kontakt treten können. Sie erfahren wann und welche Veranstaltungen in unserer Gemeinde stattfinden. Sie können der Chronik entnehmen wie sich die Gemeinde Stücken im Laufe der Jahrhunderte entwickelt hat. Die Chronik ist ein natürlich fließender und wachsender Prozess, in dem nicht alle Ereignisse berücksichtigt werden und viele Geschehnisse mündlich weiter getragen worden sind. Da wir uns hier in der Aufbauphase befinden, wird die Chronik sukzessive erweitert und vervollständigt.

IMG 9569Erntefest 2017

Am 01.10.2017 fand das traditionelle Erntefest in Stücken statt.Auf Grund der instabilen Wetterlage wurden die Außenveranstaltungen abgesagt, die Veranstaltung wurde in die Parkhalle verlegt. Erstmals spielte Peter Robin als Unterhalter mit seiner Gitarre zum Erntefest auf. Natürlich gab das Blasorchester Stücken Stücke aus seinem Repertoire zum Besten. Neben Kaffee und Kuchen gabs für die Kinder das Kinderschminken und den Fackelzug zum Abschluss der Veranstaltung.